Das sagen unsere Kunden über uns

Sie wollen mehr…? Dann lesen Sie auch unsere Google Bewertungen
Wenn Sie uns eine Kundenbewertung geben wollen, können Sie das hier bequem via online Formular.

Jetzt Bewertung abgeben

Oder eine Google Bewertung abgeben!

Familie Erhardt

08.03.2018

Wir sind über die unmittelbare Nachbarschaft und das interessant lackierte Firmenfahrzeug auf Herrn Schmeichel aufmerksam geworden. Angefragt, Besichtigungstermin vereinbart, dabei allerbeste Beratung erfahren, Angebot erhalten und Auftrag erteilt. Neu zu gestalten waren unser Wohn- und Essbereich, die Diele, sowie Küche einschließlich neuer Plissees. Auch die Fenster benötigten eine neue Lackierung. Fazit: großartige Ausführung in allen Teilen! Weitere zu vergebende Verschönerungen werden wir erneut Herrn Schmeichel ausführen lassen. Wir wünschen weiterhin erfolgreiches Wirken und viele zufriedene Kunden.

Familie Pfeffer

21.11.2017

Herr Schmeichel hat nun das zweite Projekt in der gewohnten Professionalität für uns ausgeführt. Er hat sich auch dieses Mal wieder mit findigen Ideen in unsere Vorstellungen eingebracht und die Arbeiten zügig sowie sauber ausgeführt. Wir können Herrn Schmeichel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden ihn mit Sicherheit wieder engagieren, wenn wir Lust auf Veränderung verspüren. Vielen Dank für die gute Arbeit!

Rösch

02.08.2017

Herr Schmeichel hat uns überzeugt. Angefangen von der kompetenten Beratung, der Einhaltung des Termins, über die fachmännische Ausführung der Arbeiten bis hin zur klar strukturierten Abrechnung, können wir nur sagen: “Top, wir sind rundum zufrieden”, und planen ihn fest als kompetenten Handwerker für unser nächstes Projekt im Frühjahr 2018 ein.
Wir können Herrn Schmeichel nur weiterempfehlen.

Familie Tegel

30.07.2017

Wir haben Hr. Schmeichel zum ersten Mal kontaktiert und waren total begeistert.
Seine Arbeit reicht von einer fachkompetenten Beratung bis hin zu einer perfekten Arbeitsausführung.
Er brachte Anregungen in das Projekt ein, legte zahlreiche Muster vor und trug damit zu einem Gelingen unseres Vorhabens bei.

Wir würden ihn immer wieder beauftragen und auch weiterempfehlen.

Katarina Höpfner

08.07.2017

Herr Schmeichel hat unser Wohnzimmer, Teil des Treppenhauses sowie Gäste-WC instandgesetzt. Hierbei wurde der Boden erneut, eine Wand entfernt, neu verputzt und gemalert. Herr Schmeichel hat die Arbeiten mit größter Sorgfalt erledigt. Besonders hervorheben möchten wir jedoch seine Vernetzung und Kreativität. Die Vernetzung erlaubte eine reibungslose und termingerechte Ausführung der Arbeiten. Auch diese Betriebe bewiesen hohe Kompetenz. Die Kreativität hat zur Umsetzung von Wünschen geführt, so dass keine Kompromisse notwendig waren. Wir danken für die fachgerechte Beratung und sehr gute Ausführung der Arbeiten. Gerne wieder!

Familie Edel

13.06.2017

Zum wiederholten Male beauftragt und wieder wurde alles zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt:
Keller renoviert mit verputzen und streichen sowie Trockenbauwand gesetzt und Leitungen verkleidet.

Freundlich, zuvorkommend und sehr fachliche Beratung.

Fam. Becker

11.06.2017

Herr Schmeichel hat uns mit seinen Vorschlägen zur Lösung unseres Problems
( undichter Dachausschnitt über der Garage ) optimal beraten und zu einer perfekten
Lösung mit einem Stein-Teppich mit Ablauf und dichten Seitenwänden verholfen.
Herr Schmeichel hat sehr professionell, präzise und pünktlich den Auftrag ausgeführt.
Die Baustelle verließ er stehts sehr sauber.
Wir haben jetzt einen sehr schönen Stein-Teppich und eine trockene Garage, wir können
Herrn Schmeichel als Meister seines Faches nur weiterempfehlen.

Fam. Becker

Fam. Riedrich

21.05.2017

Herr Schmeichel hat in unserer kompletten Wohnung den Bodenbelag Naturcore verlegt, einen natürlichen Designboden, der vollflächig verklebt wurde. Prima Arbeit – dafür ein Dankeschön und Daumen hoch! Wir sind mit der sauberen Ausführung sehr zufrieden.
Deshalb können wir Herrn Schmeichel jederzeit weiter empfehlen. Sein Leistungsspektrum ist sehr vielseitig, er arbeitet zuverlässig, schnell und sehr präzise.

Fam. Fischer Talheim

06.04.2017

Absolut Top : Von der kompetenten Beratung über die pünktliche und fachmännische Ausführung bis hin zur seriösen Abrechnung. Wer einen super Handwerker zu einem angemessenen Preis sucht, ist bei House of Rooms GmbH gut aufgehoben. Daumen hoch und nochmals vielen Dank für die angenehme und unkomplizierte Abwicklung.

Walter R.

14.02.2017

Wohnung gestrichen und neuer Bodenbelag, sehr saubere Arbeit, sieht top aus, sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank für die tolle und termingerechte Ausführung

Walter R.

Schreier

02.02.2017

Wir waren mit der Arbeit von Herrn Schmeichel sehr zufrieden. Er hat bei uns im MFH sowie im EFH die Treppenhäuser neu gestrichen. Die Arbeiten wurden zügig und zu unserer vollsten Zufreidenheit ausgeführt. Wir können H. Schmeichel weiterempfehlen.

Fam. Nägele

27.01.2017

Wir waren mit der Arbeit von Herrn Schmeichel sehr zufrieden. Ganz kurzfristig hat er bei uns einen neuen Bodenbelag gelegt. Sehr kompetent, zuverlässig und sauber.
Herzlichen Dank und jederzeit wieder!

Pfeffer

23.12.2016

Wir haben mit Herrn Schmeichel ein Einfamilienhaus komplett von Innen renoviert (u.a. Trockenbauarbeiten, Maler- und Spachtelarbeiten, Parkett verlegen, Türen einbauen, Oberflächenveredelung mit Zementspachtel).
Beeindruckend ist das breite Spektrum das Herr Schmeichel mit ausgesprochener Kompetenz und hohem Qualitätsbewusstsein abdeckt. Auch in der Zusammenarbeit mit anderen Gewerken (Sanitär, Elektriker) war er uns eine wertvolle Hilfe und lieferte wichtige Impulse. Vor Baubeginn und In jeder Bauphase erfolgte eine ausführliche Besprechung in der dann nochmals auf etwaige Änderungen in unseren Wünschen eingegangen wurde. Besonders hervorgehoben werden muss die Pünktlichkeit und Genauigkeit mit der Herr Schmeichel seine Arbeit erledigt. Ein absolut zuverlässiger Handwerker auf den man sich verlassen kann, darüberhinaus ein angenehmer Zeitgenosse.

Herr Schmeichel, das war spitze! Jederzeit und gerne wieder!

Wolfgang Schnabel

09.11.2016

Wir sagen Danke!

Herr Schmeichel hat unseren schwierigen Auftrag (lassieren des gesamten Dachgeschosses mit offenem Gebälk in weiß) kurzfristig angenommen und das enge Zeitfenster eingehalten. Bereits das Vorgespräch war einfach nur professionell, genauso wie die Arbeit von Herrn Schmeichel. Das Ergebnis ist ein Traum!

Dumler, Elke und Andreas

25.08.2016

Wir waren wieder mal mit der Arbeit von Herrn Shhmeichel total zufrieden. Terminabsprachen werden 100%ig eingehalten.
Herr Schmeichel arbeitet sehr sauber und professionell. Wir können ihn nur jederzeit weiterempfehlen

Schuler

05.08.2016

Herr Schmeichel hat unsere Wohnzimmerrenovierung durchgeführt und wir sind sehr zufrieden. Wir hatten eine fachgerechte und kompetente Beratung und Ausführung der
Renovierung. Wir können Herrn Schmeichel jederzeit weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank

Wöllhaf

22.06.2016

Herr Schmeichel hat mich kurzfristig aus einer Notsituation berfreit und war sehr flexibel und hilfsbereit! Beratung und Vorgespäch waren sehr angenehm und ausführlich! Er hat sich viel Zeit genommen. Er ist sehr kompetent und kennt sich in vielen Bereichen aus! Die Arbeiten wurden fristgerecht, sehr ordentlich und sauber ausgeführt! Preise gehen absolut in Ordnung. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! In meiner Wohnung wurde Wandputz im Bad aufgetragen, Tapeziert und gemalert. Der komplette Boden wurde ausgeglichen und anschliessend neues Klickvinyl verlegt. Es sind ausserdem neue Türen reingekommen.

Ich bin sehr glücklich, das diese Baustelle durch ihn , doch noch ein gutes Ende genommen hat!

Vielen Dank an alle!

Fam. Mainka

11.06.2016

Wir haben Hr. Schmeichel nun zum zweiten Mal beauftragt und waren erneut begeistert.
Er arbeitet absolut gut, sehr zuverlässig und Preis/Leistung stimmen zu 100% überein.
Zudem ist er sehr flexibel und denkt mit!
Wir würden ihn immer wieder beauftragen und auch weiterempfehlen.

M.Schollenberger

24.04.2016

Herr Schmeichel hat in meiner Wohnung einen neuen Bodenbelag gelegt.
Von der sehr kompetenten und freundlichen Beratung bis zur tadellosen und sehr zeitnahen Ausführung hat Herr Schmeichel sehr gute Arbeit geleistet. Besten Dank!

Simone

13.01.2016

Sehr professionelle, saubere und schnelle Arbeit.
Ich kann Herrn Schmeichel nur wärmstens weiter empfehlen.
Tob Leistung zu einem wirklich sehr guten Preis
Auch die Beratung war sehr professionell – Herr Schmeichel versteht es, sich auf Kundenwünsche einzustellen und diese professionell umzusetzen.
Jederzeit gerne wieder

Ein herzliches Dankeschön :-)
Simone

E.u.W. Thin

08.01.2016

Wir wollten unser Badezimmer eigentlich nur teilrenovieren. Badewanne und Dusche raus, dafür eine begehbare, ebenerdige offene Dusche. Ein Musterbad konnten wir persönlich bei Herrn Schmeichel nach seinen eigenen Umbau Arbeiten besichtigen. Das hat uns so gut gefallen, dass wir uns für eine gesamt Renovierung entschieden haben.

Noch vor den Weihnachtsfeiertagen rückten die Handwerker nacheinander an und stellten die Arbeiten innerhalb von einer Woche fertig. Sauber und zuverlässig.
Die Fliesen wurden mit Beton Mineral in der entsprechenden Farbwahl über spachtelt, danach versiegelt, der Boden mit Fliesenplatten ausgelegt. So ist eine wunderschöne große begehbare Dusche entstanden und das Duschen wird täglich zum Vergnügen.

Auch die Kosten sind dem Kostenvoranschlag treu geblieben.

Die Zusammenarbeit mit Herrn Schmeichel können wir auf jeden Fall empfehlen.
Nochmals Danke auch an Ihr Team..

Familie Reichert Edel

21.12.2015

Herr Schmeichel erledigt einen hervorragenden Job. Gewissenhaft und höchst professionell hat er unser Haus noch vor Ablauf des Zeitfenster zu unserer höchsten Zufriedenheit renoviert.
Ob Maler- oder Bodenlegetätigkeiten, man merkte an seinem Equipment und an der Art und Weise, dass er sein Handwerk versteht. Die Anmerkungen für Tätigkeiten bei Eigenleistungen waren extrem freundlich und hilfreich.
Wir können Ihn nur weiter empfehelen und werden unsere nächste Renovierung wieder durch Ihn durchführen lassen.

Vogelmann

09.10.2015

wir waren mit der Arbeit von Herrn Schmeichel sehr zufrieden .Wir werden Ihn gerne weiterempfehlen . Fam . Vogelmann .

Familie Heidinger

31.08.2015

Nachdem Herr Schmeichel unsere Wohnzimmerdecke und Wände erfolgreich aufgehübscht hatte, baten wir Herrn Schmeichel uns bezüglich unserer Kaminhaube zu beraten. Er hat unsere Vorstellungen zu 100% richtig erfasst und das Ergebnis mit der ROSTbeschichtung hat uns schlicht überwältigt. Das war neben dem Steinteppich auf unserm Balkon und die Malerarbeiten die 3. Maßnahme die wir durch Herrn Schmeichel haben ausführen lassen.

Herr Schmeichel berät kompetent, die Angebote sind nachvollziehbar und preislich absolut in Ordnung. Die Ausführungen sind in allen Gewerken perfekt. Absprachen werden immer eingehalten und die Baustelle stehts sauber verlassen. Somit kann ich Herrn Schmeichel uneingeschränkt empfehlen.

Wir freuen uns auf das nächste Projekt mit Ihm, mal sehn was es wird…

A. Henne

22.08.2015

Herr Schmeichel hat bei mir die komplette Wohnung frisch gestrichen. Ich hatte zuvor die kostenlose Beratung und Angebotserstellung in Anspruch genommen. Das Angebot war nachvollziehbar und verbindlich, so dass es bei der Rechnungsstellung zu keinen bösen Überraschungen kam.
Mit dem Ergebnis der Malerarbeiten bin ich sehr zufrieden. Die sauber gestrichene Wohnung wurde zudem ordentlich hinterlassen.
Herr Schmeichel war stets freundlich; der Kontakt unkompliziert und zuverlässig.

Familie Heidinger

06.08.2015

Herr Schmeichel hat uns die vorhandenen dunklen Holzdecken in unserem Wohnbereich aufgearbeitet und weiß lackiert, nachdem wir bereits vor 2 Jahren das vergnügen hatten uns unseren Balkon mit einem Steinteppich aufpeppen zu lassen.

Die Beratung ist stehts äußerst kompetent und freundlich, er hat uns auch viele nützliche Tipps gegeben für die Wandbearbeitung die wir selbst durchführen.
Das Ergebnis der Arbeiten entspricht der abgestimmten Ausführung. Wir sind sehr zufrieden.

Herr Schmeichel legt offensichtlich Wert auf Kundenzufriedenheit, saubere und pünktliche Arbeit.
Der Kontakt war immer unkompliziert und hervorragend.

Wir sind sehr zufrieden und können die Firma ‚Raumausstatter Schmeichel‘ guten Gewissens empfehlen.

Bauunternehmung Fischer

09.06.2015

Unsere Balkone wurden von Herrn Schmeichel mit einem Ravello Steinteppich erneuert. Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung und der kompetenten Beratung. Das Produkt und Herr Schmeichel konnten uns auf voller Linie überzeugen. Da wir selbst ein Handwerksbetrieb sind, schätzen wir die fachlich einwandfreie Umsetzung besonders. Wir würden Ihn jederzeit weiterempfehlen.

Michael Pelzer

07.06.2015

Die Firma Schmeichel hat die vorhandenen dunklen Holzdecke in unserem Dachgeschoss aufgearbeitet und weiß lackiert.

Während der Besichtigung wurden wir äußerst kompetent und freundlich durch Herr Schmeichel über die Möglichkeiten der Renovierung beraten.
Das Ergebnis der Arbeiten entspricht der abgestimmten Ausführung. Wir sind sehr zufrieden.

Herr Schmeichel legt offensichtlich Wert auf Kundenzufriedenheit, saubere und pünktliche Arbeit.
Der Kontakt war immer unkompliziert und hervorragend.

Wir sind sehr zufrieden und können die Firma ‚Raumausstatter Schmeichel‘ guten Gewissens empfehlen.

A. Weis

17.04.2015

Sehr gute Beratung im Vorfeld und Durchführung der Maler- und Tapezierarbeiten in meiner Wohnung. Am Ergebnis freue ich mich jeden Tag beim Betreten meiner Räume:-) Jederzeit gerne wieder!

Fam. Kraiß

12.04.2015

Absolut saubere Arbeit, termintreu , fachliche Beratung sehr gut, Preis – Leistung sehr gut, einfach empfehlenswert !

Jürgen Süpple

07.04.2015

Wir haben ein Großprojekt gestartet und eine Wohnung im Elternhaus grundsaniert. Seit Baujahr 1963 hat sich in den Räumen nichts mehr getan. Das ursprüngliche Bad war für unserer Ansprüche wesentlich zu klein. Daher haben wir uns entschlossen 3 benachbarte Räume zusammenzulegen. Nach den Abrissarbeiten der Trennwände haben wir einen geeigneten Bodenbelag gesucht. Durch verschiedene Werbungen haben wir den Steinteppich für uns entdeckt. Hier kam auch Herr Schmeichel ins Spiel.
Nach der Kontaktaufnahme und einem Besuch bei uns erstellte Herr Schmeichel ein Angebot. Die Fliesenarbeiten wurden von einem ortsansässigen Fliesenleger übernommen. Sehr gut war die Kommunikation zwischen unserem Fliesenleger, Herr Schmeichel und dem Fliesengroßhändler. Die Abstimmung war sehr gut und geschah ohne unser Zutun. Das Ergebnis des Steinteppichs ist sehr gut. Wir wurden von Herr Schmeichel sehr gut beraten in allen Phasen des Badausbaus. Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenso herausragend. Der Steinteppich hat zwar seinen Preis aber die Beratung und auch die Zusammenarbeit mit unserem Fliesenleger ließ keine Sorgen aufkommen. Abschließend hat Herr dann noch sehr kurzfristig einen Verlegetermin am Samstag angeboten was unserem engen Zeitplan sehr entgegenkam. Vielen Dank Herr Schmeichel! Sehr gerne wieder!

Fam. Herbst - Oswald

14.03.2015

Herr Schmeichel hat bei uns ein Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit renoviert. Das Zimmer wurde neu gestrichen, der Teppichboden wurde herausgerissen und es wurde ein Vinylboden verlegt. Die Arbeiten wurden zum vereinbarten Termin zügig und sauber durchgeführt und die Rechnung entsprach dem Angebot. Wir können Herrn Schmeichel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Fam. Möser

23.02.2015

Herrn Schmeichel haben wir jetzt zum dritten mal beauftragt bei uns Renovierungsarbeiten durch zu führen! Nach Wohnzimmer und Flur hat Herr Schmeichel jetzt das Schlafzimmer renoviert, neuen Fußboden, neu Tapeziert. Nach einer wie immer guten Beratung über Material und Ausführung wurden die Arbeiten zu vollster Zufriedenheit ausgeführt, auch bei der Rechnungsstellung war alles bestens! Wir können Herrn Schmeichel nur wärmstens weiter empfehlen!!

T. Zacharias

12.02.2015

Herr Schmeichel versteht sein Handwerk, denkt sich rein und berät kompetent.
Die Arbeiten wurden fachgerecht und sehr sauber ausgeführt, wir werden ihn weiterempfehlen und bei den nächsten Arbeiten auch wieder beauftragen.
Die Rechnungstellung war fair und ohne Überraschungen.

Leon S.

31.01.2015

insgesamt war ich mit den Arbeiten sehr zufrieden. Wohnung streichen, Parkett verlegen wurde sehr gut ausgeführt, auch die Beratung war kompetent

Marco

22.12.2014

Sehr kompetente und umfangreiche Beratung. Herr Schmeichel war immer für uns erreichbar pünktlich vor Ort. Seine Auswahl, Service und Reaktionszeiten top!

Nadine

20.12.2014

Perfekt! Hr. Schmeichel war im Dezember 2014 zur Umgestaltung eines Raumes in einen Wellnessbereich bei uns. Das Anbringen der Fototapete ( 450 cm x 230 cm ) lief ihm ganz locker von der Hand. Der restliche Raum wurde in weiß gestrichen und an der Balkontüre wurde ein Sichtschutz angebracht. Die Arbeiten erledigte Hr. Schmeichel super schnell und exakt. Der Preis hierfür, war für die erbrachte Leistung in einem angenehmen Verhältnis. Gerne empfehlen wir Hr. Schmeichel weiter.

Familie Böck

12.12.2014

Mit einem sehr feinfühligen “Designerblick”, der Liebe zum Detail und einem sehr fachmännischen Umgang mit unterschiedlichsten Materialien, hat Herr Schmeichel unsere Dachgeschosswohnung zur vollsten Zufriedenheit renoviert. Mein Glaube an die jüngere Generation hinsichtlich Fachkompetenz und Zuverlässigkeit im Bereich “kreative Raungestaltung” ist zunächst wieder gerettet. :) Mit Herrn Schmeichel haben wir wohl die berühmte “Stecknadel im Heuhaufen” gefunden. Im Namen der ganzen Familie möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Heidi Böck

Familie Kleine

26.11.2014

Wenn man einen Handwerker sucht, der über die normale Beratung hinaus engagiert, fachkundig und energiegeladen arbeitet, dann ist man bei Herrn Schmeichel genau an der richtigen Adresse! Herr Schmeichel konnte uns all unsere Wünsche verwirklichen, sei es bei unserem neuen Bodenbelag aus Vinyl (Wunderschön!), den Maler- oder Tapezierarbeiten. Er war immer zum verabredeten Termin da, brachte moderne, konstruktive Ideen ein und arbeitete zügig und supersauber. Seine Kostenaufstellung enthielt keine Überraschungen, alles war nachvollziehbar und korrekt. Bei den nächsten anstehenden Arbeiten werden wir uns gleich an Herrn Schmeichel wenden! Sie sind toll!!! Tausend Dank nochmal für alles!

Fam. Buchecker

05.11.2014

Überzeugend in allen Facetten! Professionelle Beratung und handwerklich einwandfreie Bodenverlegung. Eine Empfehlung!

T.Neuberger

09.10.2014

Vielen Dank Herr Schmeichel für Ihre sehr gute Beratung und fachmännisch einwandfreie Ausführung der Malerarbeiten des Wohnzimmers und Flurs. Diesen Fachbetrieb kann ich uneingeschränkt nur weiterempfehlen und werde Sie, falls wieder Arbeiten anstehen, gerne erneut beauftragen.

H.Tutsch

10.08.2014

Herr Schmeichel hat die Malerarbeiten an unserer Wandverkleitung in kurzer Zeit zu vollster Zufriedenheit erledigt.Herr Schmeichel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.Wir möchten uns noch für die gute Beratung, saubere u. schnelle Ausführung bedanken.

K-H und R. Firch

28.06.2014

Herr Schmeichel wurde uns von Nachbarn empfohlen, und wir haben es nicht bereut, ihm den Auftrag für die Renovierung unseres Wohnzimmers zu geben. Wir erlebten ihn als kompetent, zuverlässig, zügig und gut arbeitend und sehr ehrlich in der anschließenden Rechnung (keine nicht nachvollziehbaren Posten). Auch wir werden ihn weiterempfehlen.

Petra Ziegler

03.06.2014

In unserem Haus stand zuerst nur ein frischer Anstrich auf dem Programm. Nach einem wirklich sehr guten Beratungstermin mit Herrn Schmeichel entschieden wir uns dafür, auch einen neuen Boden verlegen zu lassen und sind nun froh, alles in “einem Aufwasch” erledigt zu haben. Herr Schmeichel arbeitete zu unserer vollsten Zufriedenheit. Außerdem brachte er viele wertvolle Ideen ein und bewies ein besonderes Gespür für Farbe und Form. Wir würden ihn jederzeit wieder beauftragen.

Ruth und Thomas Elsässer

26.04.2014

wir sind super zufrieden. Hatten einen Spezialauftrag: Wir sind nach 3 Jahren Ausland zurückgekehrt und haben während unserer Abwesenheit Herrn Schmeichel gebeten das Haus komplett zu renovieren: streichen, Parkett abschleifen und Parkett legen, ausserdem Fliesen legen. Alles tip-top, Herr Schmeichel arbeitet sehr gewissenhaft und sauber. Jederzeit wieder!! Sehr gute Arbeit!!

Peter Urbanus

03.03.2014

Wir kamen an Herrn Schmeichel über die Empfehlung eines Bekannten. Herr Schmeichel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Auch wenn immer wieder neue Aufgaben auf Ihn zukamen, hat er Sie umgehend und zu einem fairen Preis umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Leistung. Er hat alle Arbeiten kompetent umgesetzt. Wir können Herrn Schmeichel wärmstens weiterempfehlen.

Mainka

19.01.2014

Wenn Sie einen mitdenkenden, zuverlässigen, sauber arbeitenden, zuvorkommenden Handwerker suchen, mit dessen Ergebnis Sie am Ende vollkommen zufrieden sein wollen, dann ist Herr Schmeichel absolut perfekt. Wir sind super zufrieden und die Zusammenarbeit hat reibungslos funktioniert. Vor allem sind wir davon begeistert, dass Herr Schmeichel auch über seine Tätigkeit hinaus ein Auge auf unsere Renovierungsarbeiten und die anderen Gewerke hatte und an verschiedener Stelle mehr geleistet hat, als ursprünglich vereinbart! herzlichen Dank dafür!

Familie Bayrak

09.01.2014

Erstmal wollen wir uns nochmals für die sehr gute und gelungen Arbeit von Herr Schmeichel bedanken. Wir sind mehr als zufrieden. In den letzten 2 Jahren bei unserem Bauvorhaben sind einige Ein- und Ausgegangen aber wir waren mit niemanden so zufrieden wie mit Herr Schmeichel. Wir sind überglücklich mit der Leistung und können dies mit gutem Geweissen nur weiterempfehlen!

Frank Stahl

20.10.2013

In absoluter Rekordzeit hat Herr Schmeichel unser komplettes Haus gestrichen, zusätzlich ein Zimmer neu tapeziert ,Holzdecken und Wandverkleidung abgeschliffen und neu lackiert. Sämtliche Ausbesserungs- und Füllarbeiten waren kein Problem für ihn. Unter anderem hat er an einer Wand einen Rauhputz angebracht. Er hat super sauber und schnell sämtliche Arbeiten ausgeführt. Herr Schmeichel hat uns mit seiner Kompetenz und Kreativität absolut überzeugt. Auch wir können ihn nur weiterempfehlen, denn hier stimmen Preis und Leistung absolut überein. Herzlichen Dank nochmals für die super Arbeit.

P.Bech

20.10.2013

Sehr gut! Perfekte Arbeit von Herrn Schmeichel. Unsere Waschküche strahlt in neuem Glanz, dank seinem Können.Alles problemlos und schnell. Sehr zu empfehlen.

Andreas Henn

23.09.2013

Herr Schmeichel hat bei mir einen neuen Steinteppichboden verlegt und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich bin selbst ein Handwerker aber ein anderer Arbeitsbereich und ich kann nur sagen die Arbeit von Herrn Schmeichel ist einwandfrei. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen :-)

Hans Möser

22.09.2013

Herr Schmeichel hat bei uns das Wohnzimmer renoviert, eine SUPER ARBEIT, ein toll verlegter Laminatboden, Maler- und Tapezierarbeiten vom Feinsten!! Herr Schmeichel ist für alle Arbeiten wärmstens zu empfehlen, schnell, sauber und korrekt, Preis – Leistung super!!

Vanessa Burr

08.09.2013

Mein Auftrag kam sehr kurzfristig. Trotzdem war Herr Schmeichel sehr flexibel und es hat alles super funktioniert. Wirklich tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Arbeit, fachlich kompetent umgesetzt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Oliver Mihm

08.09.2013

Wir hatten in Herr Schmeichel den richtigen Maler für unsere Wohnung gefunden. Sowohl die Beratung vor Ort, als auch die Durchführung war erstklassig. Da wir sehr in Zeitdruck standen, war es toll, dass Herr Schmeichel auch zeitlich sehr flexibel reagieren konnte und unsere Wohnung während unseres Urlaubes komplett gestrichen hat. Zuerst waren wir skeptisch, ob Alles klappt, auch wenn wir nicht zu Hause sind. Doch das Ergebnis, nach unserer Rückkehr, war einfach nur super! Es war alles picko-pello tapeziert und gestrichen und zudem war auch noch frisch geputzt. Und die Kosten für die ausgeführten Arbeiten waren im Preisvergleich zu anderen Anbietern günstig, in Bezug auf die fertige Arbeit sehr preiswert! Wir sind sehr zufrieden und können Herr Schmeichel uneingeschränkt weiter empfehlen. Hier arbeitet ein Könner seines Faches.

Hermann Schweizer

01.09.2013

sehr zu empfehlen,Herr Schmeichel hat hervorragende Arbeit abgeliefert und uns somit ein neues Wohngefühl beschert.

Oliver Nonnenmacher

25.06.2013

Herr Schmeichel arbeitet schnell,superkorrekt,hat immer kreative und funktionelle Vorschläge.Bester Handwerker den man bekommen kann! ************

M. H.

07.06.2013

Erstklassig. Wir haben Herrn Schmeichel beauftragt unseren in die Jahre gekommenen Balkon mit einem Steinteppich zu sanieren. Wir hatten mehrere Anbieter angefragt. Er kam umgehend zu Baustellen besichtigung und das Angebot erfolgte umgehend. Herr Schmeichel ist stets pünktlich, arbeitet schnell und doch gründlich – und das alles zu wirklich fairen Konditionen. Auch wir könne Herrn Schmeichel nur empfehlen.

M. N.

29.05.2013

Absolut empfehlenswert. Herr Schmeichel hat unsere Wohnung in Rekordzeit innerhalb eines Tages mit perfektem Ergebnis gestrichen. Unvorhergesehene Zusatzarbeiten (Löcher verfüllen, Defekte an Tapete reparieren) stellten kein Problem für Herrn Schmeichel dar. Nach Abschluss der Arbeiten wurden alle Spuren des Tages restlos beseitigt / gereinigt. Hätte ich vorab gewusst, was mich erwartet, hätte ich mir viele Anfragen bei anderen Malerbetrieben gespart. Hier kann bedenkenlos beauftragt werden – dieser für mich erste Auftrag wird garantiert nicht mein letzter gewesen sein.

Kathrin Georgi

29.05.2013

Ausgezeichnet – höchste Zufriedenheit! Die Kontaktaufnahme verlief unkompliziert und sehr zeitnah erfolgte die Besichtigung für einen Kostenvoranschlag. Nur kurz darauf erfolgten die Malerarbeiten, welche sehr schnell, ungemein sauber, genau und schön durchgeführt wurden. Auch hier gab es keine plötzlich entstandenen Mehrkosten. Ich kann nur meine besten Empfehlungen aussprechen.